Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

OCIO MARINEDA, S.L, con dirección de correo electrónico de contacto info[@]megajump.es, informa aquí a los usuarios y clientes (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”). De esta forma, los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a OCIO MARINEDA, S.L los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y/o encuestas ofrecidos por OCIO MARINEDA, S.L en su página web.

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

A través de esta página web, el usuario puede facilitar sus datos de carácter personal por distintos medios y con distintas finalidades.

Así los Datos Personales recogidos a través del formulario de contacto se incorporarán a un Fichero denominado “Contacto web”, inscrito en la AEPD con la finalidad de atender su consulta. Los datos recogidos durante el proceso de registro se incorporarán a un fichero denominado “usuarios” inscrito en la AEPD, con la finalidad de gestionar el alta en el servicio así como los servicios prestados, y finalmente los datos facilitados durante el proceso de compra se incorporan a un Fichero denominado “Compras Online” inscrito en la AEPD con la finalidad de gestionar el pago de los servicios solicitados. El Responsable de estos ficheros es, OCIO MARINEDA, S.L. La empresa puede usar los datos de registro para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de fidelización de clientes. En el caso de que se produjese alguna cesión a terceros, OCIO MARINEDA, S.L solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión.

OCIO MARINEDA, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

OCIO MARINEDA, S.L pone a disposición de los Usuarios el presente aviso para que con carácter previo, puedan acceder al contenido de su Política de Privacidad y puedan prestar su consentimiento con las garantías previstas por la Ley.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con OCIO MARINEDA, S.L a través del correo electrónico info[@]megajump.es o por correo ordinario en la dirección c/ Nuestra Señora de Fátima 27 bajo, 15007 de A Coruña, Dpto Protección de Datos, indicando claramente el derecho que quiere ejercer.